Играть в тематическом виртуальном аппарате Art Of The Heist

Играть на деньги

Сегодня вы сможете легальным образом обворовать наш сайт Вулкан Гранд. Сделаете это вы посредством виртуального игрового аппарата Art Of The Heist! Это одна из самых популярных игр на биткоины на нашем ресурсе. С ней вы сможете неоднократно умножить стартовый депозит. Все полученные призы будут переведены к вам на карту Виза и онлайн-кошелек любого типа!

Тематика игрового аппарата Art Of The Heist от Playson

Название однорукого бандита переводится как Искусство Ограбления. Прочитав это наименование, нетрудно догадаться чему посвящен предложенный эмулятор. В нем вы увидите грабителя, который пытается вынести из музея дорогие экспонаты: вазы, картины, украшения, доспехи и другие предметы, которые в дальнейшем можно обменять на денежное вознаграждение. Также во время спинов этот вор будет появляться и снаружи игрового экрана в виде видео-вставок, которые более подробно раскроют вам сюжет однорукого бандита.

Интерфейс виртуального аппарата Искуссство Ограбления

Панель управления у гаминатора очень маленькая. На ней есть только несколько клавиш, которые вы будете использовать. Главная кнопка — это фиолетовый круг со стрелкой, который запускает прокрутки колонок. Круг поменьше, который расположен с правой стороны, отвечает за пуск автоматических вращений. Рычаг «Bet» вам понадобится для установки кона от 21 цента до 147 долларов. Чтобы быстро активировать максимальную ставку, жмите на «Max».

Таблица наград знаменитого аппарата Art Of The Heist

На 21 линии эмулятора часто будут мелькать призовые последовательности с тематическими фигурами. Среди них вы повстречаете карточные буквы, украшенные масками, шлемами, саблями и вазами. За них сайт заплатит до 700 кредитов. Аналогичный приз полагается за поимку комбинаций с картинками музеев. В 2 раза больше вы получите за ряды с мумией, охранником и статуей. Корона принесет вам до 2100 баксов. Рекордные вознаграждения активирует дорогостоящий портрет — до 44100 долларов!

Также ваш баланс часто будет пополнять бонус-тур! В основной игре вор будет передвигаться по интерфейсу. Как только он пройдет экран полностью, начнутся фриспины. В них Дикий Символ (который был сундуком) превратится в Wild-барабан. Кроме того, вы сможете сорвать куш в розыгрыше, который запускает картина. Вам предстоит передвигаться по музею, собирая денежные выплаты.

Вулкан гранд на деньги

btc-play.org © 2019

reference-icon Сайт btc-play.org хочет отправлять вам уведомления
Нет, спасибо Продолжить