Войти Регистрация
Войти Регистрация

Bonus Poker 100 Hands

Играть на деньги

Прибыльные карты в Bonus Poker 100 Hands

Иногда разработчикам не требуется придумывать игровые особенности, чтобы проект стал успешным. Так получилось с Bonus Poker 100 Hands, которую сразу полюбили все пользователи казино. В Вулкан Гранд на деньги играть может любой желающий. Сервис предоставляет полный функционал для получения удовольствия и прибыли.

Классические 100 рук

Если гэмблер уже играл в подобные проекты, то без проблем разберется во всех тонкостях. Система использует стандартную колоду, нет джокеров. Поэтому, все комбинации складываются из стандартных значений.

Перед стартом нужно выбрать выбрать величину ставки и нажать на запуск. Число hands менять нельзя, оно всегда равно “100”. Приложение самостоятельно генерирует сто раскладок. Если среди них оказываются прибыльные, они автоматически подсвечиваются соответствующим цветом.
В нижней части монитора находятся таблицы с возможными сочетаниями и оплатой за них. Автомат быстро суммирует всю прибыль и переводит ее на счет аккаунта.

Простой интерфейс и качественные особенности

Разработчики заложили в слот большое количество возможностей, которые обязаны помочь сорвать настоящий jackpot и весело провести время. К ним можно отнести:

  • высокий шанс выпадения win благодаря большому количеству комбинаций;
  • широкий диапазон ставок от 1 до 100 поинтов;
  • отсутствие joker;
  • максимальный приз составляет 4000 кредитов;
  • одиннадцать оплачиваемых сочетаний;
  • удобное управление и приятная графика в синих тонах;
  • возможность удвоить вин за счет Gamble Game;
  • настройки, позволяющие оптимизировать работу приложения.

Над кнопками управления авторы поместили информационные экраны, содержащие все необходимые сведения: баланс, заработок, величина беты и т.д. Несмотря на отсутствие русского языка даже новичок разберется в геймплее.

Вулкан гранд на деньги

btc-play.org © 2019

reference-icon Сайт btc-play.org хочет отправлять вам уведомления
Нет, спасибо Продолжить