Войти Регистрация
Войти Регистрация

Double Bonus Poker Pyramid Poker

Играть на деньги

Классический покер в Double Bonus Poker Pyramid Poker

Для того, чтобы погрузиться в увлекательный мир покера и уже с первого раунда получить полный доступ к функциям приложения, рекомендуется опробовать Double Bonus Poker Pyramid Poker. На сайте Вулкан Гранд играть можно в данный автомат без каких-либо проблем. Приятная музыка и качественная атмосфера сделают игру еще более приятной.

Простота — залог успеха!

В приложении авторы заложили простые правила, чтобы любой, кто владеет даже начальными знаниями о покере, смог сразу разобраться во всех особенностях. Также в комфортной игре помогут следующие параметры:

  • три поля для совершения ставок и составления комбинаций;
  • используется одна колода без джокеров;
  • максимальная бета равна 75 долларов;
  • за один заход пользователь может заработать до 4200 кредитов;
  • возможность увеличить прибыль в Gamble;
  • шанс активировать дополнительный бонус до 15 поинтов.

Чтобы посмотреть все возможности автомата следует открыть информационный экран и прочитать все сведения. Даже если клиент не знает английский, он без труда разберется во всех тонкостях.

Джокеров нет, прибыль есть!

Чтобы упростить образование сочетаний, авторы убрали из колоды joker. Пользователь в начале раунда получает пять карт, которые может поменять один раз бесплатно, уже после вскрытия.

Для удобства все возможные сочетания размещены на верхних таблицах. Можно делать ставку как на все позиции, так и на три. Каждый возможный доход обладает соответствующими коэффициентами. Например, самым дорогим считается полный Флеш Рояль.
Если удалось составить комбинацию, клиент может попробовать увеличить заработок с нее в два раза. Для этого существует режим на удвоение. В нем требуется выбрать одну из четырех карт, которая окажется по значению больше той, что у дилера. В случае ошибки поинты сгорят.

Вулкан гранд на деньги

btc-play.org © 2019

reference-icon Сайт btc-play.org хочет отправлять вам уведомления
Нет, спасибо Продолжить