Войти Регистрация
Войти Регистрация

Dracula – онлайн-автомат на популярную вампирскую тематику

Играть на деньги

В азартной индустрии найдется множество интересных игр для геймеров с любым вкусом. Так, разработчик НетЕнт представил свой мрачный и зловещий автомат Dracula, посвященный известному вампиру графе Дракуле и его необычному окружению. Для оформления использовалась 3D-графика, поэтому впечатлений от игры хватит.

Азартное казино на биткоины предлагает испытать представленный автомат в режиме с настоящими ставками. Стоящее предложение, учитывая, что в автомате Дракула присутствует целый ряд бонусных раундов и особых опций.

Общий обзор виртуального автомата Dracula

Реализованная тематика не оригинальна в азартной индустрии. У производителя Новоматик имеется подобная модель – Bloody Love. Однако автомат от НетЕнт получился гораздо мрачнее. Да и функциональность более расширенная. Присутствует Вайлд, который способен заменять собой любые символы. За счет этого комбинации формируются чаще, поскольку он заполняет недостающие элементы. Или же делает последовательность длиннее и, соответственно, ценнее. Из дополнительных раундов имеются бесплатные вращения, во время которых появляется вторая разновидность Вайлда, который застывает на месте до конца раунда. Также присутствует бонусная опция – над барабанами пролетают летучие мыши и размножают случайные картинки на несколько ячеек. Это может касаться и Вайлда.

Характеристики игрового виртуального автомата

На главном экране вы увидите несколько расширенное игровое поле, на котором не 15, как это встречается в большинстве слотов, а 20 ячеек. Барабанов по установившейся традиции пять. Внизу экрана располагается русифицированная панель управления. Кнопок немного, все они подписаны, поэтому никаких трудностей возникнуть не должно. Пользуясь различными элементами, можно сделать за настройками, менять величину ставок и запускать вращение барабанов.

Количество активированных линий всегда статично – 20. На каждую из них можно поставить от 1 цента до 10 долларов. Таким образом, максимальная ставка – 200 долларов. Это неплохие условия для использования различных стратегий.

Комбинации обладают не сильно крупными коэффициентами (максимум 200), зато появляются довольно часто. В этом заслуга бонусной опции с летучими мышами.

Игровой автомат Дракула одновременно выгодный и зрелищный. Испытайте его в режиме онлайн, если цените именно такое сочетание качеств и не боитесь мрачной атмосферы.

Вулкан гранд на деньги

btc-play.org © 2019

reference-icon Сайт btc-play.org хочет отправлять вам уведомления
Нет, спасибо Продолжить