Jacks Or Better Multi-Hand Video Poker

Играть на деньги

Сотня ставок в Jacks Or Better Multi-Hand Video Poker

Если человек привык играть по-крупному и забирать солидный win, ему обязательно требуется обратить внимание на Jacks Or Better Multi-Hand Video Poker. Приложение предлагает разнообразный геймплей и большой простор для получения прибыли. Когда пользователь заберет на Вулкан Гранд бонус, он сможет потратить его на многочисленные ставки.

Масштабный покер

Главной особенностью проекта является то, что он сумел сочетать в себе традиционную карточную игру с простыми и понятными комбинациями, а также множество способов для того, чтобы сорвать куш.
В начале раунда гэмблер решает, на сколько рук будет осуществляться раздача. Например, если он выбрал количество “10” и бету в 5 центов, то за rounds он потратит 0.5$, а система раздаст десять позиций по пять карт. Если в них будут удачные раскладки, доход за них суммируется, причем все они подсвечиваются.
Список комбинаций и их коэффициент оплаты располагаются слева для удобства. Все сочетания размещаются в верхней половине монитора, внизу крупно выводится выбранная.

Преимущества мульти хенда

Чтобы пользователю было, где развернутся, разработчики наделили слот множеством особенностей, среди которых:

  • возможность раскладывать карты до 100 рук;
  • максимальная ставка 100 долларов;
  • возможность увеличить доход в Gamble Game;
  • вероятность получения прибыли 99,56%, RTP увеличивается с ростом активных хендов;
  • девять вариаций для выигрыша;
  • подробная статистика;
  • отличная графика;
  • простое и понятное управление.

Перед стартом потребуется указать размер беты и количество раскладок из колоды. После этого нажимается кнопка раунда, и система самостоятельно размещает на мониторе необходимую информацию. Приложение использует приятный голубой фон, помогающий четче видеть значения.

Вулкан гранд на деньги

btc-play.org © 2019

reference-icon Сайт btc-play.org хочет отправлять вам уведомления
Нет, спасибо Продолжить